Logo KEHR Planungsbüro



Bild

IMPRESSUM UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

KEHR - Planungsbüro
Pater-Ingbert-Naab-Straße 32
85072 Eichstätt
Deutschland

Tel: +49 (0) 84 21 / 59 85
Email: mail@kehr-planungsbuero.de
Internet: www.kehr-planungsbuero.de

Geschäftsführer: Patrick Kehr

Staatlich geprüfter Techniker Sanitär
Staatlich geprüfter Techniker Heizung Lüftung
Ausgezeichnet mit dem staatlichen Meisterpreis der Bayerischen Staatsregierung

Industrie und Handelskammer für München und Oberbayern

Umsatz-Steuer-ID-Nr.: DE 160697630

WEB-Design, Inhalt und Text: Patrick Kehr siehe Geschäftsführer

Haftung für Inhalte
Diese Webseite wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder großer Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Webseite auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt das KEHR - Planungsbüro keine Verantwortung für deren Inhalte.


Allgemeine Hinweise und Pflichtangaben

Benennung der verantworlichen Stelle
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung, auf dieser Seite ist:
KEHR - Planungsbüro
Patrick Kehr
Peter-Ingbert-Naab-Straße 32
85072 Eichstätt

Allgemeiner Datenschutzhinweis
Dem Schutz Ihrer Privatsphäre als Nutzer unserer Webseite messen wir höchste Bedeutung bei und halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung mit größter Sorgfalt an die Ausführungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) sowie weiterer datenschutzrelevanter Gesetze und Verordnungen.
In der Regel ist die Nutzung unserer Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit personenbezogene Daten (u. a. Name, Anschrift, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen) auf Grund unserer Webseite erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben und werden nur für die gewünschte Kontaktaufnahme oder eine fortgeführte Korrespondenz mit uns hinterlegt.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung und Widerruf
Im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen haben Sie als Nutzer dieser Webseite jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, die Herkunft bzw. den Zweck der Daten und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung, Löschung und Widerruf dieser Daten. Diesbezüglich reicht eine formlose Kontaktaufnahme an die o.g. verantwortliche Stelle.

Kontaktformular
Unsere Kontaktseite verwendet kein Kontaktformular in dem personenbezogene Daten erfasst werden. Über die Kontaktaufnahme und die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten entscheiden Sie als Nutzer dieser Webseite selbst mit einem Anruf oder einer Email. Wir setzen Ihre concludente Zustimmung Ihrer Datenverwaltung durch Ihre Kontaktaufnahme voraus.

Cookies
Unsere Webseite verwendet keine Cookies.

Server-Logdateien
Unabhängig von unserer Website werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr und ohne unser Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert, z.B. IP-Adressen, Datum und Uhrzeit, Name der URL’s, usw., siehe Browserangaben von Strato AG Berlin.

Plugins
Unsere Webseite verwendet keine Facebook- und keine Trwitter-Plugins. Es wird lediglich das Google-Maps-Plugin verwendet, welches Sie als Nutzer der Webseite freiwillig zur Orts oder Routenbestimmung zu uns verwenden können. Ggf. werden dabei Daten von Google-Analytics erhoben.

Newsletter - Spamnachrichten
Unsere Webseite verbreitet keinen Newsletter und keine Spamnachrichten.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen
Um stets den aktuellen rechtlichen Datenschutzanforderungen nach kommen zu können, behalten wir uns das Recht vor, die Datenschutzerklärung unserer Webseite gelegentlich anzupassen.


  Copyright © 2018 KEHR-Planungsbüro - Eichstätt. Alle Rechte vorbehalten.